Гордийчук Татьяна Александровна Психолог, Клинический психолог

«На пол шестого»

Мой блог / Просмотр публикации


Дорогие женщины и девушки! Здравствуйте!

Сегодня хочу поговорить с Вами о том, какой магией мы обладаем.

Да, именно магией. Ведь воздействие на мужчину того, о чем пойдет речь можно прировнять к волшебству.

Многие клиентки приходят с жалобой на мужа: ОН МЕНЯ НЕ ХОЧЕТ.

Мужчины! Сложные, вредные, прекрасные, возбуждающие, эгоистичные, любящие, желанные, бесящие, вкусные, сексуальные, капризные, красивые, сильные, умные, находчивые, веселые, скучные, жизнерадостные, могучие мужчины. Это все о них.

И тем не менее, мужчины тонко чувствующие натуры от природы. Их психика ранима, как и женская. И ещё у мужчин есть член. Член есть от рождения. В наше время не у всех от рождения, кто то получает его во взрослом возрасте..) Но тем не менее, он у них есть.

С раннего возраста этот важный орган будоражит мысли мальчика: «Ведь у папы и старшего брата большой, а у меня будет большой? А у Ритки,с соседнего горшка вообще нет. А вдруг и мой исчезнет. Как я тогда буду? Интересно, а куда делся Риткин? Может ее наказали и отрезали? Бабушка,наверное поэтому мне говорит:« не тереби».

И чем старше становится мальчик, тем более значимое место в его жизни занимает член. Более того, они растут параллельно и возможности у них тоже растут параллельно. Мальчик осваивает новые навыки и орган тоже подрастает. Да и у больших дядей большие. А большие дяди и папа в том, числе в первую очередь сильные. Особенно папа. Папа все может. Папа самый важный и сильный человек. Я вырасту и тоже буду самым сильным и член у меня тоже будет большой!

В чем же наша магия, спросите вы?

Каждое наше слово способно сделать этот член великим или жалким.

Как вы думаете, важно для мужчины думать про себя, что он сильный, могучий? А насколько мужчине важно, чтобы его член работал как молот, извергал силу и мощь?

Предположу, что вы согласитесь- это важно для мужчин. Да и для женщин важно.

Каждый раз, когда у мужчины не получилось забить, пресловутый гвоздь и он услышал, пусть в шутку- «рукожоп», «эх ты😞», «дай я», «ты ничего не умеешь», «я так и знала», «ты все портишь» и все в таком роде. Эти слова, если образно- превращаются для него в лезвие, которое отрезает ему кусочек яйца и кусочек члена. И держите это лезвие вы…

Представили??

Мужчины, в большинстве своём стараются выглядеть сильными и сдерживают обиду. А многие научены подобную обиду воспринимать, как констатацию факта- что он немощный, и не мужчина вовсе, слабак и страшное слово- импотент теперь про него. Ведь он не справился и более того, был в этом уличён.

Вербальная кастрация убивает в мужчине желание творить.

Потому что: «я слабак», «зачем себе лишний раз напоминать, что я не мужчина, я позор».

Чем чаще мужчина слышит подобные речи в свой адрес, тем ниже его жизненный потенциал. Чтобы, как то справится и подняться в своих глазах, мужчины заводят себе хобби, любовниц, дополнительную работу, проблемы. Все то, где они хоть как то могут приподняться. Все реже хочется возвращаться домой. Редкий секс с женой/постоянной девушкой чаще происходит теперь по ее инициативе, сходит на нет. Появляются причины отказаться от секса:« болит голова/живот», «много работы», «в машине что то стучит», «Петровичу нужно срочно помочь». Потому что на Вас «не стоит».

Теперь вы бессознательно ассоциируетесь с человеком, отрезающим маленькими кусочками яйца и член. Причём,без анастезии. А на сознательном уровне: «не хочется, не знаю почему». Что вызывает тревогу и ощущение своей немощности, страх, беспокойство, стыд. Он бы и рад, но слова сделали своё дело…

Хочется закончить беседу позитивно!

Что же делать, если мужчина «рукожоп»,и сказать ему об этом хочется?

- Зачем? Какую Вашу потребность Вы удовлетворите сказав ему это?

- «Убирайте соль из всего, что делает мужчина и добавляйте сахар, во все что делаете Вы».

- Даже самая маленькая( обоснованная) похвала, поднимает потенциал и способствует достижению великого.

- Приглядитесь и увидите. Где есть недостатки, там есть и достоинства.

- Развивайте себя, пример заразителен, а люди от природы тянутся к хорошему, каждый в своём темпе.

- Радуйтесь высокому потенциалу и «мужской мощи»